***

Ты веселая старушка,
Чепчик есть и безделушки.
Вся украшена цветами,
Фальши в них как гавна - в яме.

Хиленькая на передок,
А всё сладости- дружок.
Ты куешь всем "Так не надо",
А сортир твой очень рядом.

Ты веселенькая бабка,
Гардероб твой - грязна тряпка.
Ты питаешься дерьмом,
Но а честь - все поделом.


Рецензии