Проклинаю весну!
Проклинаю свою гордость!
Проклинаю свою верность!
Проклинаю безысходность!
Проклинаю свою веру!
Проклинаю свои годы!
Проклинаю близость небу!
Проклинаю все свободы!
Отрекаюсь от надежды!
Отрекаясь - проклинаю!
Все не будет так, как прежде!
Все былое - презираю!
Проклинаю свою лживость!
Проклинаю убежденность!
Проклинаю справедливость!
Проклинаю отстраненность!
Не желаю лицемерить:
Я могу себя дарить!
Но заколебалась верить
И издалека любить!
Свидетельство о публикации №109033007805