Человечество в бреду

 Лоб Крестителя на блюде.
Бороды кровавый ком.
Кто мы? Волки или люди?
Что вначале? Что потом?

Мы не боги и не черти.
Но за нами красный след.
Если верите… не верьте!
Разве можно верить в бред.


Рецензии