Прощальный привет

Бессонные ночи стали привычкой
И разговоры тихо с собой.
Жизнь потекла как-то вдруг необычно
На вираже по дороге с судьбой.

Счастье ловила, но не поймала.
Радость искала – не обрела.
Кто вырезал моей жизни лекало,
Чтоб я по ней одинокая шла?

В пересеченьи с раскройкой другою
Кажется – вот то мгновенье – держи!
Но все смахнул кто-то злою рукою,
И вся раскладка в помойке лежит.

Давит обида у горла ножом.
Я ли, Господь, не просила тебя?
Перед иконой свечку зажжем
Жизни моей, не жалея огня!

Может заметишь, как тает она,
И ей даруешь радости свет,
Силу любви в ожидании сна
И от меня всем прощальный привет!


Рецензии
Очень грустное стихотворение! Зацепило!

Дарует Бог свет радости тебе
Жди изменений к лучшему в судьбе!!!

Ирина Савельева   31.03.2009 23:51     Заявить о нарушении
Кому судьба, кому суровый рок
Дает жестоко праведный урок!

Большое спасибо за отзыв! С теплом Ольга

Ольга Филин   01.04.2009 00:48   Заявить о нарушении