отчаянное

Тишина. Пустота. И микстура.
Градусник. Стакан. Температура.
Одеяло. Жар. Кровать.
Больше не буду рыдать.
Одна и нет ЕЕ больше,
От этого плачу я горше.
Послушала, дура, сглупила.
Теперь я одна-половина.
Внутри все терзает и мечет,
Зажжены у иконы свечи,
Только грех не отмыть слезами,
Отмолить мне его едва ли.
Но решилась, шагнула в бездну.
И теперь я смотрю трезво.  (30.03.09)


Рецензии