О как любил тебя я милая Москва
Что делал без тебя бы я не знаю
ты так сердечно встретила меня
И каждый раз так нежно провожала
О как люблю тебя я милая Москва
Как по тебе скучал я в северных широтах
Мне южный ветер доносил твою
Все время материнскую заботу
Твоих мне улиц трудно сосчитать
Вокруг меня все новые кварталы
Но как и много лет спустя
Любовь к тебе моя Москва осталась
И где б я ни был в море синем
А может быть в землях заморских
Нет для меня Москвы красивей
Нет для меня Москвы дороже.
1973г
Свидетельство о публикации №109033007752