Мы живем...
Хрупких,нежных,иногда закрытых...
Бывает непреодолимым страх
Столкнуться с жестью травм забытых...
Свернутой пружиной в подсознании,
Осознанно затоптанные в глубь,
Сомнамбулами прячутся мечтания,
Тяжким вздохом вырываясь с губ...
Контролируя количество эмоций,
Беспритворства,радости,сердечности,
Выделяем маленькими порциями,
Зная,клетки нервные не лечатся...
Жизнь,бывает,с этим не считается,
Непредусмотренной откроясь стороной,-
И пружина в сердце выпрямляется,
Мечтой взрываясь,ставшею судьбой!..
Свидетельство о публикации №109033007731
Григорий Фёдоров 31.03.2009 19:09 Заявить о нарушении