Б. Горячка

Отстань, оставь меня в покое
Пронзают мои мысли мозг
Привет, пока и моё горе,
А тело рвёт анабиоз
Я в мире грёз среди берёз
Калышит ветки ветер с моря
Без сил я засыпаю стоя.
Меня убьют? Я не виновен!
Где львиной силы моя доля?
Где музыка, и где Бетховен?
Привет, уйди я бредить начал!
Меня порезали вчера...
И мне приснилось будто мама
Родить мне брата не смогла...
Я плакал, грел лицо слезами
Меня бросало в жар сильней
Весь в граде синяков и садин
Я обнимался молча с ней...
Она меня ласкала нежно
А я стонал вбреду. Привет!
"Люблю тебя" шепнул я прежде
Меня убил мой сонный бред.


Рецензии