***

Она глупая, маленькая, странная, страшная.
Разговоры с подругами. Рот не накрашенный.
Медный привкус под ложечкой. Сосны на береге.
Убегает от ветра, встречается с рвением.
Ходит по ножу, любит бережно... Только
Губы в крови, только руки с разрезами.
Страшно ей. Страшно и весело.
Разговоры с подругами. Рот перекошенный.
Холод в ладошках, да кровь не засохшая.


Рецензии