Не мое время

Родилась я не в этом столетии,
И меня обнимает страх.
Унеси меня ,ангел смерти,
В небеса на своих руках.
Я смотрю на прохожих сквозь пальцы.
И из глаз моих льется кровь.
В этом мире материальном
Не найти мне свою любовь.


Рецензии