глаза-вода
в твоих глазах?
Иду ко дну,
на дне уже-
Мне всё равно.
Не удержаться на плаву
без воздуха,
без губ.
Воды глотну-
Смертельный яд.
Твой зов,твой взгляд.
Вернуться бы назад,
где нет их,нет.
Твои глаза-
вода,вода.
Тону.Тону.
Почти мертва.
Двоится свет,
а между волн-
без слов:
Вот он.Вот снова он.
Кричите "браво",господа.
А я молчу.
А я пуста.
Лечу,
а шторм-передо мной.
Вода,
а вместе с тем,прибой.
Где берег твой?
Где мой
покой?
Свидетельство о публикации №109033000770