В моей обители живут цветы

Я вас люблю красивых и нарядных.
Люблю с цветами и без них.
Быть с вами мне всегда приятно.
Не знаю, как бы я жила  без них.

Всегда со мною встречи ждёте.
Вскружили голову вы мне.
Без вас мне,  правда,  одиноко
Когда бываю где-то вдалеке.

Вы красотой меня своей пленили.
Мои шикарные, роскошные цветы.
Такие разные, уют мой сохранили.
В моей обители живут цветы.


Рецензии