Ответ

Письмо на 4-х листах,
На половину из вопросов,
Из сердца вынутых запросов,
Мелькнувших в нескольких местах...

ты будто вечер подарила
один из множества таких
когда в себя ты уходила
и все решала за двоих...

Тогда тебе не мог ответить
Мной чувства правили тогда
и я ночами начал бредить
что это раз и навсегда

я полюбил осенний дождь,
и шепот листьев под ногами,
я полюбил от ветра дрожь,
и говорить с тобой стихами...

Но ты устала сомневаться
любовь угасла без тепла,
Моя ж решила не сдаваться
И постепенно умерла...

все быстро движется в перед
все кажется таким постылым
но скоро прошлое возьмет
все то что между нами было...


Рецензии
Замечатльное стихотворение..
Душевное..
Митя, Вы талант)

Маря Михайлова   31.03.2009 23:53     Заявить о нарушении
...Судя по кол-ву рецензий,вы мне явно льстите...))
Но все равно большое спасибо.

Митя Торкаев   01.04.2009 22:39   Заявить о нарушении