Ты, конечно, милый, поступай, как знаешь...

Ты, конечно, милый,
Поступай, как знаешь.
Черт тебя не выдаст.
Бог тебе судья.
Трудно перебраться 
Из былого рая,
В новое пустое, 
Странное «нельзя».

Ты, конечно, милый, 
Поступай, как знаешь.
Ты наметишь планы, 
И с собой  возьмешь
В новую планету 
Что годами, раньше
Мы вложили смело 
В наш воздушный дом.

Он вознесся крепким   
Основаньем в небо.
Он вознесся выше   
Облаков и туч.
Мы забыли крышу, 
В фантазийных дебрях,
Хоть немного, наспех 
К стенам по приткнуть.

Ты, конечно, милый, 
Поступай, как знаешь.
Черт тебя не выдаст.
Бог тебе судья.
Да и я простая,
Женщина земная
Стану  феей,
Ведьмой, 
Стану новой я.

Ты не думай, милый, 
Что я буду доброй,
Что я буду тихо
Ворковать с судьбой,
Над твоим успехом
И над крышей новой
Не над нашим домом - 
Над твоим гнездом.

Ты, конечно, милый, 
Поступай, как знаешь.
Ты, конечно, знаешь.
Все пройдет потом.
Но увидишь в небе
Дом пустой летает,
Вспомни,
Только крыши 
Не хватало в нем.


Рецензии
ЗдОрово! Танечка, с восхищением Вашей героиней! Сильная, не сдающаяся женщина, гордая и прекрасная в своей независимости.
Великолепное стихотворение!
Сохранила себе в любимые))). Очень рада новой встрече с Вашими стихами.

С уважением и неизменной симпатией к Вам, Лена.

Елена Промская   01.04.2009 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Иногда хочется написать что нибудь про тихую, зависимую героиню. Не получается. Все про не зависимую...
Рада Вашему появлению на моей страничке.
Оказывается, мы уже знакомы много лет.
Быстро все!!!

Татьяна Павловская   01.04.2009 21:29   Заявить о нарушении