люди умерают

Опять ода, опять забыли,
Те кто любил и не любили,
Кто знал меня и кто не знали.
Смотрю в окно свое в печали.
Ты слышишь стук моего сердца?!
В него всегда открыта дверца!
Ты видел слезы с глаз стекали?!
Мы жили вместе,мы мечтали...
И счастливы лишь на портрете
Растают слезы на рассвете
Завяли прошлого букеты.
Прошла тоска!зачем ответы?
Лечу в окно, мысли мелькают.
Ты знаешь люди умирают!
Поймешь ли ты? поймут другие!...
За все простите дорогие!....


Рецензии