Сыграй мне пожалуйста на гитаре!
Я хочу слышать!
Как струны,нежно перебираемые пальцами
Ночной прохладой дышат!
Напой мне мелодию звездной пыли
Я хочу видеть!
Как искры, мимо летевших желаний
Стать не смогли моими!
Свидетельство о публикации №109033007641