Спой мне мой любимый
Положи головку на мягкую подушку
Я тебя укрою нежно поцелую
Я в душе заветный образ нарисую
Всей своей душою восторженно внимаю
Я тебя ласкаю, нежно обнимаю
И от ярких красок, сладко замираю
Спой мне моя радость, я тебя желаю
Свидетельство о публикации №109033007624