Начало дня

День томно расцветает на заре,
Наперебой в окно щебечут птицы,
Деревья все в пушистом серебре,
И мне уже давным-давно не спится.

Уже машины шинами шуршат,
Сгоняя сон, торопится прохожий,
День расцветает нежно, не спеша,
И обещает быть вполне хорошим.

Под щебет птиц, под первый солнца луч
Светлеет небо - чистое, как нежность..
Сегодня никаких не будет туч,
Сегодня будет только безмятежность..

3 февраля 2006 г.


Рецензии