Заколдованный лес

Замер лес завороженный,
В сталь закованный морозом,
Сдался, холодом сраженный,
Позабыв о вешних грезах.

Редкий лыжник вдруг случится,
Соблазнясь равниной строгой,
Здесь пройдет или промчится,
Через лес спрямив дорогу.

И опять стоит, как в сказке,
Тишиной морозной скован,
Лес, застывший, словно маска,
Снежной феей заколдован.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.