Не уходи!

Вы шутили со смертью, играли с огнем,
Каждый день проживали словно последний.
Вы по краю ножа танцевали вдвоем.
Все ушло безвозвратно, исчезло бесследно.

И сиянье огня стало холодом льда,
Что меж вами пролег синим инеем боли.
Он увел её прочь в никуда, навсегда.
И так сложно поверить в решенные роли!

Припев.
Не уходи!
Услышь мой голос в шептании ветра.
Прости,
Не оставляй вопрос без ответа!
Оглянись -
На раскрытых ладнонях теплится вера.
Вернись, просто вернись!

Так зачем дальше жить, если все решено,
Если сердце разбито и порвано небо
А в сиянье огня отразится одно:
Ты её потерял!

Пламя ночь разорвет воплощением ада,
Боль стучится в висок, крылья меркнут во мгле.
Отпущенья не будет, его и не надо!
Тьма закроет глаза, тьма отныне в тебе

Припев.

Пафосный-пафосный проигрыш. По желанию соло

Свет разорвет марево ада,
Голос так тихо зовет в темноте.
Я снова здесь - ты снова рядом.
Я буду жить, пока нужен тебе..


Рецензии