Без рук
И я узнала вдруг,
Что где-то женщина живёт,
Что родилась без рук
Без рук она растила дочь,
Копала огород,
Писала письма жениху,
Сжимая с ручкой рот,
Без рук она пекла блины
И штопала бельё,
Ни в ком не видела вины
За тяжкое житьё...
Короткий кончился сюжет,
Мне стыдно стало вдруг,
За то, что не хватает нам её умелых рук!
2009
Свидетельство о публикации №109033007529
Марина Корнеева-Евтеева 13.08.2009 01:37 Заявить о нарушении