***

Больна смертельно,и смертельно одинока
Ее друзья,холсты,кисти,краски
Душа заполнена рассказами,припадки боли
Выливались на бумагу цветным романсом

Это лишь обрывки,тех картин, былого
Уже не увидит этого не кто,глаза закрыты
Ночь, падали звездами к ее ногам ангелы
Сгорали гасли,жизнь отдавали улыбаясь

В замен полотна оживали,дивными цветами
Девочка выжила,картины были заперты
На веки в старом подвале,без лучей света
Она жива,виденья пропали,картины мрачные


Рецензии
....откровенно импонирует...потому как воссоздан образ, как на холсте...
в нескольких строках

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо
раньше я видел больше красок (но не умел их воссоздавать)

Владимир Бакин   16.10.2010 16:14   Заявить о нарушении