В плену!..
И стало как-то тесно вдруг.
И жизнь как будто обомлела,
И стал неясным Высший путь.
А может быть она хотела
Найти одежду легче той...
Моя душа надела тело,
А не ласкание травой.
Нет воздуха! Ей тесно в нём.
Она летать хотела...
Как будто выжгли всё огнём:
Моя душа надела тело.
И, обречённая, она
Не знала лёгкости, тепла.
А жизнь по-прежнему всё прела:
Моя душа надела тело…
Свидетельство о публикации №109033007486