Вечность
Пророчит земные следы Ганнибала
И стертые литеры красною нитью
Бросают следы ликованья на скалы
Играет волынка, плетется веревка
И меньшают склады деянием горя
И мысль - абсолютного злая воровка
Пустые листы состраданием моет
Сверкает глухая звезда небосклона
И скалится Сфинкс - наказание Божье
И ножка из камня трясется у трона
И трусятся пылью кресты раздорожья
5.11.2000
Свидетельство о публикации №109033007483
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 22.12.2009 08:45 Заявить о нарушении