Поймешь, но будет так поздно
Тебя вспоминаю опять,
И в сердце становиться пусто,
Тебя там давно не видать.
И очи слезу уронили
От боли ужасной в душе,
И слезы в плач превратились
Ведь стало больнее еще.
Тяжело позабыть все былое,
И вернуть совершено нельзя,
А время идет, но не лечит
С каждым днем труднее всегда.
Надеюсь, когда ни будь, вспомнишь,
Что когда-то ты знала меня,
Найдешь все стихи, прочитаешь,
Поймешь, что любил я тебя.
Поймешь, но будет так поздно,
Ведь годы текут как вода,
Седыми мы будем так скоро,
А я ведь уйду навсегда.
Свидетельство о публикации №109033007476