живая

Я сижу на подмостках империй,
Видя сад из сияющих прерий,
Зная яд из гнетущего зноя.
Не пойму, что твориться с тобою.
Ты мне шепчешь слова свои нежно.
И казалось бы все так безгрешно,
Но теряюсь в догадках опять я.
Кто нас сглазил,и чье то проклятье?
Почему ты играешь со мною,
Словно в омут, топя, с головою.
Лишь одна твоя жизнь дорогая.
Без тебя в жизни нет места раю.
Но коль ядом наполнены очи,
Все пройдет:наши дни,твои ночи.
Ты пойми, что я тоже живая!
И душа как твоя - дорогая!


Рецензии