Сейчас даже стук дождя по крыше

Сейчас даже стук дождя по крыше –
Просто стук...
И птичье пение чуть слышно –
Просто звук...
И даже грохот грома среди ночи –
Просто гром...
И неизвестность звёздного обличья –
Светофон...
Сейчас возьму перо и обмакну в чернила –
Как всё просто...
И напишу на белоснежном полотне бумаге –
Грациозно...
Историю о том, как сильно ты меня любила –
Слишком долго...
И как расстались мы с тобою на закате –
Вместе с солнцем...
Теперь пришло то время, где всё пусто –
Неизвестность...
Когда я, посмотрев назад, немножко улыбаюсь –
Интересно...
Ну и что, что мне сейчас до боли грустно –
Мы же были...
Главное, что я с тобой по-новому случаюсь –
Воскресили...
И по-прежнему по крыше дождь стучит наивно –
Просто стук...
И по-прежнему как будто весело щебечут птицы –
Просто звук...
И по-прежнему, когда раскаты грома, еле слышно –
Просто гром...
И по-прежнему загадочно звезды обличье –
Светофон...


Рецензии