Распродажа
Никому не нужна?
Она у меня хорошо,
Берите - осталось одна!
Есть еще теплое сердце.
Берите, его я задаром
Отдам. Ему некуда дется.
А шрамы затри скипидаром.
Оно ведь весьма обтрепалось,
Его же совсем не жалели.
Вот с душой на прилавке осталось.
Смотри - ведь стучит еле-еле...
А еще есть лишнее тело
Оно мне не пригодится.
Да что вам, впрочем, за дело,
Что я была за птица...
Свидетельство о публикации №109033007422