Твоя нежность
И мне всё-таки одиноко,
Знаю, что есть важный тот человек,
Которому чувств высоких
Светит волшебный и искренний свет.
Пусть километров много
Нас разделяют - препятствий нет
Для прикосновений теплых
Души твоей к душе моей,
И эта могучая нежность
Превращает отчаянный мартовский снег
В чарующей ласки безбрежность...
2009-03-30
Свидетельство о публикации №109033007413