Рисовать Тебя

Усядусь поудобней у огня
И стану, Друг мой, рисовать Тебя…

По белому – гуашь и акварель,
Все в ход - сангина, сепия, пастель…

И вот, увлекшись Образом Твоим,
На всем рисую… Он неповторим…

По нЕбу – капью злата в синеве,
Созвездием цветов – в густой траве,

На глади препрозрачных вод – слезой,
А на излучинах души – мечтой,

И солнца бликом – на канве весны.
На всех форзацах зим и весен – ТЫ!

На каждом листике календаря
Желанный образ  сотворю, любя.

Ведь в каждой клеточке меня самой
Проявлен Лик желанный и родной…


Рецензии