Пусть не о тебе мои стихи
Говоришь красивые слова.
Да, ты прав - во мне любовь жива,
Но люблю, хороший, не тебя.
Если сможешь, ты меня прости,
Пусть не о тебе мои стихи,
Ты не плачь по мне, и не грусти,
Лучше все обдумай и пойми:
Не желала боли я тебе,
И порвать с тобою не смогла,
Но подумай ты и обо мне,
Я не обещала, не лгала.
Я люблю другого, чтож теперь,
Ничего сейчас уж не вернуть,
И назад уже закрыта дверь,
Понимаешь? нас уж там не ждут...
11.08.96
Свидетельство о публикации №109033007401