Во тьме Храма
Врачуют раны тишиной,
Небрежным слепком мирозданья
Там создается мир иной.
В пустынных Храмах ищет ветер,
Руины устрашают взгляд,
И Божества наивные, как дети,
Из любопытства обживают Ад.
Но темным пламенем лампады
У черных куполов горят,
И в Храмах вместо фимиама
В кадилах бесы грязь курят.
Когда пройдут все лихолетья,
И стены адовы падут,
Из тьмы, предшествующей миру,
Слепые Боги оживут.
Свидетельство о публикации №109033007392
Антон Андреевич Пономарев 21.12.2009 00:15 Заявить о нарушении
Тень Просвещения 03.10.2010 01:49 Заявить о нарушении