Вдвоём
Вкус обиды горчинкой во рту,
Он кусался и лаял собакой.
От чего, всё никак не пойму.
Эту боль не утешишь словами,
Этих слёз не впитаешь платком,
Ведь сегодня прошла между нами
Разлучившая ссора. Вдвоём
Мы прошли через столько препятствий.
Под ударом огромных камней
Мы вдвоём защищали то счастье,
Что обоим всего нам важней.
Мы вдвоём – это сильное слово,
Нас связало оно навсегда,
Но сегодня нелепая ссора
Намочила слезами глаза.
Свидетельство о публикации №109033000737
стих-е понравилось!
С уважением,
Энжик)
Энж Эл 19.04.2009 12:35 Заявить о нарушении