Огонь души

В туманном блеске сонного огня
Черпаю упоительную веру,
Так хорошо на грани бытия
Почувствовать терпенья меру.

И знать, что ты уже не одинок
В своих стремленьях робких,
И вдалеке от суетных дорог
Понять итог усилий кротких.

Огонь поможет мудростью веков
Дожить до истин вечных,
И будет вера, словно Отчий кров,
В огне души твоей навечно.

2 февраля 2006 г.


Рецензии