Не звони мне больше, не пиши

Не звони мне больше, не пиши
Не поможет мне твое леченье
Знаю для израненной души
В этой жизни  больше нет спасенья
И теперь не надо сниться мне
Ты артистка черно-белых фильмов
Ты не тонешь, не горишь в огне
Нож воткнула в сердце мое сильно   
А любовь? Тебе она к чему
Современной и фартовой львице
На тропу любви как на войну
Ты выходишь, чтобы поживиться
Душами убитыми тобой
Что тебе доверились, открылись
Те что верили в твою любовь
И теперь все с верою простились
В чистую и верную любовь
В мир добра счастья и надежды
Очень жаль из ран стекает кровь
Капая на белые одежды
Ну зачем все в этом мире так
Жизнь раскладывает карты разной масти
Почему как добрый так дурак
Если злой – находится во власти…


Рецензии