Чернобелая москва
Твой грязный снег, мороз и слякоть
Жара, фонтаны, проча пакость,
На джипах бесится братва.
Москва, мобильник, СМС-ка—
Такое выпало нам время
В метро проверки- это бремя,
Менты, небритый- сразу клетка.
Москва, шеренги проституток,
На Плешке череда синюг
И биржа иностранных рук,
И море всевозможных шуток.
Москва- мечта моих Отцов
И подмосковных вечеров.
Здесь, как подснежники весною,
В Лосином ищут мертвецов
Москва- столица аферистов
Кружится сутки лохотрон
Уже заряжен в пистолет патрон
Арбатом ходят интуристы
Москва, бомжи, отребье, мразь
В которой страшно замараться,
Но к Богу купола стремятся,
Моля простить за эту грязь.
Свидетельство о публикации №109033007312