Точка зрения
А в космосе нет затмений
Вся жизнь миллиардов лиц
Зависит от точек зрений
Для каждого свой барьер
Но если открыта дверца
То боль и любовь, например
Зависят только от сердца
От туч зависит гроза
От ветра, бывает, - море
От счастья - скупая слеза
Бывает слеза - от горя
От радости, может быть
Зависят твои решения
От грусти – раздумий нить
Ведет на алтарь прощения
От крыльев – полеты птиц
От радуги – вдохновение
От музыки – мир без границ
А от весны – пробуждение
Зависит прилив от луны
От настроения – походка
А в море, от пенной волны
Зависит устойчивость лодки
Зависит удача от дел
Отложенных на «попозже»
И от того, что съел
Зависит здоровье тоже :)
Зависит струна от смычка
От звезд – свет хвоста кометы
И даже крик петуха
Зависит всегда от рассвета
Забавно, но даже мечта
Зависит от тех, кто рядом
А живописи красота -
От строгой оценки взглядом
И как ни крути, даже ночь
От утра зависит все же
Дождливые дни, точь в точь
От дней зависят погожих
Все связанно в мире твоем
От даты его сотворения
Но ТВОЙ микрокосмос, во всем
Зависит от точки зрения!
P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/
Свидетельство о публикации №109033007292
"Зависит от точки зрения!" О, как это верно!
И Вы еще написали, что Вы не поэт?
Ой, не лукавьте! :)
Нэлли Винтер 05.06.2009 10:16 Заявить о нарушении