Весеннее настроение

( По мотивам Роберта Фроста)

Весна, весна, встает из праха зелень.
Приятный хаос птичьей суеты.
Прислушайся, уже скворцы запели,
и, присмотрись, огнем горят цветы.
Цветы, листва - кудесники природы,
цветы нарядней, веселей, светлей.
А листья однотонны, беспородны,
гордятся только зеленью своей.
Блестят цветы от солнечного света,
глаз зажигая и пленяя - пусть.
Листва проста, но мне ее приветы
ласкают глаз и уменьшают грусть.


Рецензии