Пустошь
я это предчувствую,знаю.
прости меня Господи,я как и ты,
при жизни фетиш отвергаю.
Мы вольны!как правду сию донести?
Вы люди!бесмысленны ваши старанья,
я знаю напрасны,Голгофы,Кресты,
вы вечно рабы,не родившись рабами,
вы силу и страх над собой возвели,
и пусть,
очень страшно.
одной мне идти,
но не,
по дороге,мне
с вами...
Свидетельство о публикации №109033007252