За тобой она, как за стеной

За тобой она - как за стеной.
За тобою подобна ребёнку.
За судьбой ей не надо вдогонку.
Ты даёшь и суму, и покой.

За тобой она, как за стеной.
Ты готов ей последнее "нате".
Вот, Родная, и сумка, и платье.
Если сам даже ходишь с дырой.

За тобой она, как за стеной.
Ты неслаб, ты влюблён и надёжен.
Одного лишь понять не сположен,
Что за стенкой есть ход потайной!!!


Рецензии