Рассеять скуку он пришел...

Рассеять скуку он пришёл
Ко мне, в мой дом желанным,
Но скоро от меня ушел,
Мой гость, прослывши странным.

Рассеять скуку он пошел
К друзьям своим бесценным.
Проходит час, прошел другой,
Все остается прежним.

Рассеять скуку он решил
Щепоткой кокаина,
Но не помог и тот. Один
Ушел гулять мужчина.

Он встретил женщину одну
И изменил мне с нею,
Но не помог ему и змей,
Что искусил и Еву.

Он шел по шаткому мосту
И чувствовал движенье,
Он провалиться захотел
Сквозь шаткое строенье.

Развеял скуку всплеск воды,
И разбежались волны
Кораблик легкий потрясти.
Ребенок был довольный.


Рецензии