На небесах апатия

А на подоконнике розы
Вянут, не верят в счастье
А за шторами – шторм, грозы,
На небесах апатия
По телефону гудки, трещины
Радиоволн не поймать – спрятаны
Я для тебя обычная женщина
Не опошляй клятвами
А за дверьми разговор, суетно
Если бы мир не кончался пристанью,
Может была бы не просто попутной,
А стала б тебе единственной …


Рецензии