Утопаю в ласках ночи
Виски, секс, гашиш, кальян.
Я пытаюсь обесточить
Сердце – раненый изъян.
Я пытаюсь обесчестить
Идеалы и мечты,
Мне бы совести грамм двести
Или просто доброты.
Улыбаясь так беспечно:
Звезды с неба смотрят вниз.
Да, пьяна! Но ведь не вечно!
Буду лучшей из актрис…
Свидетельство о публикации №109033007187