Крылья прибиты ко мне

Крылья прибиты ко мне
Тонкими золотыми гвоздиками.
Ты нужна. Нужна мне.
Чувства калейдоскопными стеклами.

Обнимаю тебя, в тишине
Шепчу: люблю-люблю, солнышко.
Ты нужна. Нужна мне.
Сердце падает до донышка.

Мы нашли друг друга с тобой,
Прорывая тьму этих поисков.
Шаг за шагом. Луна за Луной.
Мы достойны победных возгласов.

А сердца в унисон поют.
В унисон также вздрагивают.
И друг друга всегда ждут,
Если вдруг одно опаздывает.

30.03.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.