На крыльях и о землю

В зелёном лесу жизни
Как отселки тропинок
~*~
Кидают то в дремучий
То в светлый и счастливый
~*~
Куда теперь пойти мне
Ты подскажи мой случай
~*~
Я заблудилась в нём
Дремучем и колючем
~*~
Так хочется взлететь
На крыльях и о землю
~*~
Так хочется увидеть
Иной тот Мир у нашего обрыва
~*~
Под солнцем раскалённым
Рассправить к небу крылья
~*~
Так хочется взлететь
На крыльях и о землю
~*~
Да / хочется / бывает
Но я ведь благодарна
~*~
Что мы живём рискуя
Вдыхаем запах жизни
~*~
Спасибо тебе Отче
Вся моя жизнь картина


Рецензии