Скажи люблю!
И каждый по особому чудесен
Закрой глаза и тихо назови
Забытые слова любимых песен
Не говори, а назови слова
Которые ты пел, когда влюбился
Когда от счастья кругом голова
И мир вокруг как будто растворился
Они напомнят неба глубину
В ее глазах, когда она смотрела
Они отправят в дальнюю страну
Где у любви и счастья нет предела
Они вернут тебе твою мечту
Которую ты, может быть, не помнишь
Они заменят боль на красоту
А если нужно, то придут на помощь
Они помогут не остервенеть
В потоке дел, и думать о хорошем
Любить помогут, жить и даже петь
Соединяя будущее с прошлым
Пусть не заметно будет для других
Что ты то стар, то юн, то озадачен
Скажи ЛЮБЛЮ, и только в этот миг
Почуствуй сердцем - жизни долг оплачен
Три разных лика у судьбы одной
Три долгих века одного мгновенья
Три неба три звезды рукой одной
Возьми, и обогрей в лучах весенних
....................................
Три возраста, как тройка вороных
В одной упряжке, время обгоняя
Любви посланцы из миров иных
Летят, спеша успеть, по жизни краю
P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/
Свидетельство о публикации №109033007147
Анжела Ангел Шкицкая 05.05.2009 00:58 Заявить о нарушении