Пришёл апрель

 
               
Пришёл апрель - скворцы запели,
Их песней воздух напоён.
Снега растаять не успели,
Но солнце их берёт в полон.

Они- растаяв, испаряясь,
Стремятся ввысь к нему, к нему!
И, в облака соединяясь,
Дивятся виду своему.

А сверху вниз от удивленья,
С них брызжет радости слеза.
Ещё чуть- чуть, ещё мгновенье…
И вот уж майская гроза,

Встряхнула землю и природа-
От спячки зимней ожила.
Она, почувствовав свободу,
Зелёный цвет приобрела!    
  7.04.05г (23ч.59м)
               А.Атаров


Рецензии
Бодрит! как весенний ветер!
с теплом,

Марианна Эн   12.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.