ожидание...

Окно.Одиночество.
Ваше высочество.
И пускай, что на куски оно расколото...
Не хватает мне тебя, тебя беспечного,
Как тайне встречного...
А так приходиться молча мучиться...
Обиды,слезы и слова...
С надеждой в сердце...
Жду тебя...


Рецензии
))))))))))))))))))))))красота))))). Честно). Я так думаю. Продолжай писать дальше!))))))))

Петр Щеголихин   31.03.2009 00:48     Заявить о нарушении