Мне милее родная земля

Мне милее воздух горный,
А не смог и газ угарный
Мне милее снежные горы,
А не холмики воробьевы   
 
Милее мне Эльбрус красавец,
Что дарит нам радость,
А не гора поклонная,
С высотой ее скромной   
 
В моем сердце родная земля,
Горные реки, леса и поля
В моих жилах течет кровь
Чистая, как воды горных ручьев   
 
В душе моей тяга к свободе,
Которую ощущаешь в лоне природы
Мне милее моя Кабарда
Так есть, было и будет всегда!!!


Рецензии