Город умыт дождем...
Утро проснулось рано…
Больше мы не вдвоем –
Сердце тиранит рана.
К небу я подниму
Грустный свой взгляд устало…
Мысленно обниму
Стан в сарафане алом…
Тонкий твой аромат
Снова меня тревожит…
Мне не поможет брат,
Друг не поможет тоже.
Выпью бокал вина
И зарыдаю молча…
В этом моя вина…
Снова приснились ночью:
Локона завиток
И на щеке слезинка,
Твой кружевной платок –
Вязаная снежинка…
Город умыт дождем,
Солнце мне улыбнулось …
Были бы мы вдвоем,
Если бы ты вернулась…
Свидетельство о публикации №109033007049